15.04.2021     0
 

Honda продемонстрировала новый седан Civic 2022

Компания Honda показала серийную версию седана Civic одиннадцатого поколения, концепт которого дебютировал в ноябре 2020…


Компания Honda показала серийную версию седана Civic одиннадцатого поколения, концепт которого дебютировал в ноябре 2020 года. Пока опубликована только одна-единственная фотография, но для того, чтобы оценить внешность новинки, хватит и её.

Судя по всему, основные черты дизайна серийный Honda Civic XI действительно унаследует от концепта. Разница лишь в мелочах: оформлении противотуманных фар, серебристой окантовке боковых стекол (была черной), матовой отделке радиаторной решетки и воздухозаборников (была глянцевой), окрашенных в цвет кузова корпусах зеркал и наличии люка в крыше.

Интерьер новинки пока не «засвечен», но очевидно, что он тоже будет во многом повторять концепт. То есть товарный седан тоже получит цифровую приборную панель, 9-дюймовый отдельно стоящий экран мультимедийного комплекса, а также «растянутые» по всей ширине торпедо воздуховоды.

Ожидается, что «одиннадцатый» Civic построят на модернизированной платформе модели прошлого поколения, поэтому и двигатели, скорее всего, перейдут от нее. В «обычных» версиях это 2,0-литровый 160-сильный «атмосферник» и 1,5-литровый 176-сильный турбомотор, а в спортивных – 208-сильная версия наддувного двигателя и 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 310 лошадиных сил.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Билли Айлиш выпустила новый клип, в котором ее обвивает анаконда

Билли Айлиш выпустила новый клип, в котором ее обвивает анаконда

Американская певица Билли Айлиш презентовала клип на песню Your Power, в котором она сама выступила...

Нужно ли носить маски на улице — ученые

Нужно ли носить маски на улице — ученые

Вопрос соблюдать масочный режим, находясь на открытом воздухе или нет, сегодня – один из самых спорных....

Из-за штурма Капитолия предъявили обвинение более 430 задержанным

Из-за штурма Капитолия предъявили обвинение более 430 задержанным

За незаконное вторжение в Капитолий в январе 2021 выдвинуты различные обвинения более 430 задержанным. Об этом...

Напишите мне



    Adblock
    detector