30.03.2021     0
 

Отдых-2021: Парга, греческий город, где есть все

Отдыхать любят все, но выбирают при этом разные направления. Этот пост будет интересен тем, кто…


Отдыхать любят все, но выбирают при этом разные направления. Этот пост будет интересен тем, кто любит путешествовать по миру. Отдельную ценность он будет представлять для тех, кто при этом предпочитает не сливать за период отпуска все до копейки. Уникальное место на европейской части континента, которое Вас действительно удивит и не оставит равнодушным — Парга, сегодня говорим о ней.

  

Уникальная локация, которую еще называют городом-амфитеатром, расположилось на берегу Ионического моря (в периферии Превеза) является тем живописным курортом, который немало лет привлекает путешественников своим кристально чистым морем, изумительными горными пейзажами, а так же белоснежной архитектурой.

Этот уникальный город имеет достаточно много ночных клубов и отелей. Он известен своей развитой туристической инфраструктурой, а так же большим количеством мест для отдыха и развлечений, с множеством отелей. Парга славится уникальными архитектурными строениями — церквями, часовнями, замками и монастырями.

Этот греческий город имеет свою богатую на события историю, и там действительно есть и где побродить и что посмотреть… Так, на территории старого города, есть уникальный венецианский дворец (замок Кастро), а на склонах горы Кокинограва Вы сможете найти строения именуемые как «дворцы Али-Паши». Рекомендуем так же уделить внимание турецкому кварталу, там можно увидеть то что осталось богатых мечетей.

Ну и напоследок не забудьте посетить «Музей маслины и оливкового масла», ведь там вы узнаете массу увлекательных историй из жизни города и и сможете собственными глазами увидеть как в Парге производят оливковое масло.


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Билли Айлиш выпустила новый клип, в котором ее обвивает анаконда

Билли Айлиш выпустила новый клип, в котором ее обвивает анаконда

Американская певица Билли Айлиш презентовала клип на песню Your Power, в котором она сама выступила...

Нужно ли носить маски на улице — ученые

Нужно ли носить маски на улице — ученые

Вопрос соблюдать масочный режим, находясь на открытом воздухе или нет, сегодня – один из самых спорных....

Из-за штурма Капитолия предъявили обвинение более 430 задержанным

Из-за штурма Капитолия предъявили обвинение более 430 задержанным

За незаконное вторжение в Капитолий в январе 2021 выдвинуты различные обвинения более 430 задержанным. Об этом...

Напишите мне



    Adblock
    detector