08.04.2021     1
 

Принц Гарри спродюсировал сериал

Жизнь театр, а люди в нем актеры, утверждал классик. В то же время другой персонаж…


Жизнь театр, а люди в нем актеры, утверждал классик. В то же время другой персонаж был уверен, что из всех искусств для нас важнейшим является кино. Так или иначе, но на сегодняшний день победу одерживает кинематограф. По крайней мере от локдаунов, которые очагово возникают то там, то тут среднестатистическое население спасают фильмы 2021 в качестве онлайн, которыми изобилует Интернет. Возможно к похожим выводам о пользе кинематографа пришел и принц Гарри, который решил попробовать себя в качестве продюсера в американском кино.

По крайней мере, по информации, размещенной в СМИ стало известно о том, что Netflix запланировала к выходу в свет сериал, который спродюсировал именно принц Гарри. Американская компания возлагает на ленту большие надежды.

Речь идет о документальном кино, которое будет называться «Heart of Invictus». В сериале речь пойдет о спортивных соревнованиях «Игры непокоренных» (Invictus Games, — ред.), участие в них принимают действующие и бывшие военные, которые стали инвалидами. Отметим, что эти игры еще в 2014 году учредил именно Гарри.

Следует сказать, что сериал будет создан при непосредственном финансовом участии принца его жены.

Будем надеяться, что такой искренний порыв найдет отражение в достойном кинематографе и ярких кадрах, которые не оставят зрителя равнодушным.


Об авторе: admin

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Руслан Русаков:

    Отличный сериал.Интересный.Хороший трейлер и повороты событий. Предназначен конечно для лиц старше 12 лет. Скоро ожидается выход на большие экраны TV, IMAX 3D. С нетерпением будем ожидать его выхода! Надеюсь у принца Гарри получится удивить публику, ибо сериал ожидается быть довольно не плохим в его исполнении.
    Great show.Interesting.A good trailer and twists of events. It is intended, of course, for persons over 12 years of age. Soon it is expected to be released on the big screens of TV, IMAX 3D. We will look forward to its release!I hope Prince Harry will be able to surprise the audience, because the series is expected to be quite good in his performance.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокуратура оценит клип Моргенштерна на предмет оскорбления чувств верующих

Прокуратура оценит клип Моргенштерна на предмет оскорбления чувств верующих

Прокуратура направила клип рэпера Моргенштерна и DJ Smash «Новая волна» на психолого-лингвистическую...

Ким Кардашьян не хочет, чтобы ее дети смотрели реалити-шоу об их семье

Ким Кардашьян не хочет, чтобы ее дети смотрели реалити-шоу об их семье

Ким Кардашьян начала переживать из-за того, как ее дети отнесутся к увиденному в реалити об их семье,...

Благодаря вакцинации от COVID-19 в мире появилось девять новых миллиардеров

Благодаря вакцинации от COVID-19 в мире появилось девять новых миллиардеров

Девять новых миллиардеров появилось в мире благодаря прибыли фармацевтических компаний от произведенных...

Напишите мне



    Adblock
    detector